Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что теперь доставка для Вас БЕСПЛАТНА!

Отзывы покупателей

« Всё вкусно, но очень долгая доставка,пришл ось ждать полтора часа. Также у водителя не было сдачи и это доставило много ненужных проблем.»
Рейтинг:

Алиса
28-01-2016
Еда
« Все nice»
Рейтинг:

Алексей
22-11-2015
Превосходно!
« Очень вкусно, быстрая и бесплатная доставка, продуманная система скидок. Пожалуй, лучшие суши на КМВ»
Рейтинг:

Сергей
Ессентуки 09-10-2015
БЛАГОДАРНОСТЬ !
« Добрый день! Хочу отметить Прекрасное качество обслуживания администратора ГАЛИНЫ! ОНА Всегда любезна, доброжелательн а, с любовью относится к своим должностным обязанностям, всегда расскажет о новинках ,а добрый совет - это так дорого в наше время. Руководств у : хочу пожелать, чтобы у Вас было побольше таких хороших и доброжелательн ых работников, как администратор ГАЛИНА!!! Успехов в работе, здоровья и счастья желает вся моя семья оператору ГАЛИНЕ!!! С уважением и любовью .Ваш постоянный клиеНт-СВЕТЛАН А .»
Рейтинг:

Светлана
ЕССЕНТУКИ 06-10-2015
Гости из Казахстана
« Сегодня 20.07.2015 года были в Суши-Тай, га Пятигорской 103а (г.Ессентуки) заказывали сет "Сахара". Обслуживание супер, в подарок по акции получили еще одну порцию ролла. А повар вообще класс, запеч.роллы на высшем уровне, ну оч-оч вкусные. Спасибо вам огромное Суши-Тай. Надеемся что зайдем к вам еще!»
Рейтинг:

Аслан
Атырау 20-07-2015
Ну очень вкусные
« огромное спасибо директору этого прекрасного заведения! Очень вкусно и не дорого, доставка прекрасная, после заказа 20-25 минут и ваш заказ уже дома, скидки по карточке! Спасибо вам, мы только с вами)) успехов и процветания вашем прекрасным заведениям!!»
Рейтинг:

Анастасия
Ессентуки 17-07-2015
« Заказали сет Ши, очень вкусно, заказывали первый раз и не ожидали, спасибо большое)»
Рейтинг:

Малика
Ессентуки 15-05-2015
« Очень вкусные роллы!!! Быстрая доставка! Качественное обслуживание! Спасибо вам!!!»
Рейтинг:

Виктория
Ессентуки 10-11-2014
Спасибо за вкуснятину!))
« Впечатление у меня,несмотря на некоторые накладки с доставкой в 1й раз,самые хорошие! Очень вкусно, очень много! Сервис отличный, из-за вышеупомянутых накладок роллы я ждала 2 часа, но с кем не бывает...Менед жер извинялась,сде лали нам вкусный подарок, в итоге я с супругом очень довольны! Скидочную карту забыли прислать с заказом, но связалась с менеджеро, пообещали завтра привезти!Более чем конкурентно-сп особное заведение в Кисловодске! Порадовали! Рекомендую!»
Рейтинг:

https://vk.com/id15568681 Порхулева
Ессентуки 26-09-2014
« Супер!!! Спасибо! Все так красиво, аппетитно и оооочень вкусно!))»
Рейтинг:

Сергей
Ессентуки 02-09-2014
Благодарность)))
« Приехала отдохнуть в ваш прекрасный город. Во время прогулки увидели вашу вывеску и решили заглянуть. Заказали сет Трио и лапшу - всё очень вкусно. Я часто бываю в японских и китайских ресторанах, качество очень достойное. Спасибо ребята за отличный сервис.»
Рейтинг:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/556470317686 Софья
Москва 18-08-2014
Ждем Ваших отзывов
« Дорогие друзья, мы будем рады Вашим отзывам, предложениям и пожеланиям!»
Рейтинг:

Суши Тай
Ессентуки 18-08-2014